Рекламные брандмауэры (крупноформатная реклама) занимают очень высокую позицию в местах большой проходимости. Для их установки требуется всего стена здания. Именно поэтому данный вид рекламных носителей получил наибольшее распространение в городе Оренбурге и Оренбургской области, вечно страдающих от недостатка свободного пространства. За последнее время появилось много разновидностей рекламных щитов. Самым распространенным является билборд. Традиционные размеры билборда составляют 3х6 метра, однако могут встречаться и увеличенные конструкции, состоящие из двух, составленных в длину билбордов. Билборды могут быть одно-, двух- и трехсторонние, иметь плоскую форму или вид латинской буквы «V».

В ночное время суток билборды, особенно те, что расположены на трассах, подсвечиваются.  Разновидностью наружный рекламы ещё являются брандмауэры (крупноформатная реклама) – большие рекламные полотна, которых могут достигать больших размеров . Такие брандмауэры (крупноформатная реклама) устанавливаются на большой высоте, благодаря чему реклама становится вида с любой точки. Чаще всего их можно встретить на глухих стенах домов и на заборах. Большие по размеру щиты крепятся непосредственно на стену. Для плакатов большой площади требуется установка силовой рамы, на которую натягивается полимерное полотно. Помимо городских улиц Оренбурга и Оренбургской области брандмауэры (крупноформатная реклама) можно встретить в переходах, а также вдоль эскалатора в метро. Самым простым видом рекламных щитов являются штендеры или, как их еще называют, мимоходы. Конструкция штендера представляет собой два полотна, составленных в виде шалаша. Таким образом, штендер получается двусторонним.  Единственным недостатком штендеров является ограниченность их применения. Подобная реклама эффективна только в том случае, если располагается в непосредственной близости от рекламируемого объекта. Если штендер располагается на улице, то информацию на него наносят при помощи самоклеящейся виниловой пленки – она яркая и стойко выдерживает воздействие неблагоприятных погодных условий в Оренбурге и Оренбургской области.  В последнее время все большую популярность приобретают штендеры, информацию на которые наносят мелом или маркером. Чаще всего такие мимоходы можно увидеть около ресторанов или кафе.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?