Сити-форматы в Екатеринбурге

Сити формат – одно из средств наружной рекламы. Изделие изготавливается в виде вертикального короба с подсветкой. Подобный рекламный щит в городе способен вместить на своей площади два рекламных сообщения, чьи размеры 1,2х1,8 м. Монтаж конструкций происходит отдельно или интегрируется в остановочный павильон.

У нас можно купить скроллер, который является динамичным изделием такого же формата. Сити формат – крупное рекламное сообщение, размещаемое рекламодателями в центральной части города. Альтернативное название изделия – уличная мебель, что является дословным переводом фразы street furniture.

Ранее средства наружной рекламы использовали в качестве информационных панелей. С одной стороны размещалась реклама, а с другой – карта города. Через время на обоих сторонах изделия появилась реклама.

Аналогичная наружная реклама 2020 делится на несколько видов. Стационарные изделия, представленные в виде 2-3 сторонних коробов, чья высота в пределах 3 м. Также существуют роллеры, где объявления прокручиваются. Приблизительно 15% рынка наружной рекламы приходится на сити форматы.

Аренда щитов, установленных вдоль проезжей части, позволит донести информацию до водителей, пешеходов и людей, перемещающихся на транспорте. Параллельно можно охватить посетителей ТЦ, АЗС и прочих публичных мест.

Особенности решения

Выгодно покупать несколько рекламных щитов. Подобное решение позволит информировать много людей. Сити формат является рекламным инструментом, способным создать имидж для компании.

Небольшие рекламные изделия можно устанавливать даже в центре города. Рассмотрим основные достоинства изделия:

  1. Подсветка позволяет продолжать рекламную компанию ночью.
  2. Выгодное расположение объекта.
  3. Реклама на остановках позволит охватить большую целевую аудиторию.
  4. Широкое распространение подобных рекламных решений.
  5. Простота конструкции органично вписывается в городской стиль.
  6. Низкая цена позволяет дополнять любые рекламные компании.

Наша компания занимается производством сити форматов, поэтому заказывать их нужно именно у нас. Наш коллектив с радостью выполнить заказ любой сложности, при этом мы не будем нарушать сроки, а качество выполненных работ приятно удивит.

Новости

Наружная реклама на щитах – оптимальное решение

На сегодняшний день рекламные щиты пользуются большой популярностью, что объяснимо низкой ценой и высокой эффективностью. Специалисты утверждают – по силе восприятия информационной подачи, щитам равны световые короба. Популярные места установки – транспортные развязки, оживленные перекрестки, места постоянного плотного пешеходного движения. Компания «Федерация» в Пензе выполнит для заказчиков все виды наружной рекламы.

Подробнее...

Виды стационарной наружной рекламы

Стационарная наружная реклама – это современное эффективное средство повышения популярности информации. Используют такие решения на остановках, в закрытых пространствах торговых, спортивных и других центрах, в открытых пространствах вокзалах, местах общего пользования и так далее. Наружная реклама признает два основных направления:

Подробнее...

Интерактивная наружная реклама – высокая эффективность

Западный термин – “интерактивность”, означающий взаимодействие, в недалеком прошлом был понятен только в узких сферах. Это понятие использовалось в информатике, программировании, и так далее. Сейчас информационно-коммуникационные системы нашли широкое применение в рекламной сфере, конкретнее – в создании наружной рекламы. Один звонок в рекламную студию «Федерация» – и Вы станете счастливым обладателем сити формат конструкции в Пензе.

Подробнее...

Почему брандмауэр?